Сочные котлетки из рубленного белого мяса, подаются с кус-кус и овощами.
300 г.
Национальное блюдо канадской кухни с картофелем фри и курицей су-вид, томленой в овощном бульоне, подается с сырным соусом и для пикантности украшается маринованным красным луком.
280 г.
Рваная сочная свинина, томленая в соусе при низкой температуре, с хрустящим салатом коул слоу и золотистыми картофельными дольками, подается с горчичным м соусом.
380 г.
Нежнейшая куриная грудка, приготовленная в су-виде, с хрустящим салатом коул слоу и золотистыми картофельными дольками, подается с пикантным острым соусом.
Нарезанные кусочки мраморной телятины, томленные в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре, картофелем пай и чипсами из бекона.
350 г.
Нутовые шарики в хрустящей панировке, слегка пикантные, подаются со свежими овощами и сметанным соусом.
340 г.