Нежные макароны по-американски в домашнем сливочно-сырном соусе, с хрустящим луком фри.
320 г.
Нежные макароны по-американски в сливочно-сырном соусе, с ветчиной и золотистым беконом в прекрасном дополнении сладкого конфитюра из болгарского перца.
Нежные макароны по-американски в домашнем сливочно-сырном соусе, с мягкими кусочками курицы, грибами и ароматным итальянским соусом.
310 г.
Национальное блюдо канадской кухни с картофелем фри и курицей су-вид, томленой в овощном бульоне, подается с сырным соусом и для пикантности украшается маринованным красным луком.
280 г.
Рваная сочная свинина, томленая в соусе при низкой температуре, с хрустящим салатом коул слоу и золотистыми картофельными дольками, подается с горчичным м соусом.
380 г.
Нежнейшая куриная грудка, приготовленная в су-виде, с хрустящим салатом коул слоу и золотистыми картофельными дольками, подается с пикантным острым соусом.
Нутовые шарики в хрустящей панировке, слегка пикантные, подаются со свежими овощами и сметанным соусом.
340 г.